Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев провел встречу с инвесторами

25 Февраля 2015 года

Перспективы инвестиционного сотрудничества обсудил сегодня глава администрации Липецкой области Олег Королев с представителями компании «Кемин Индастриз».

Основанная в США в 1961 году, частная семейная компания работает во многих странах мира, производственные мощности расположены в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, Сингапуре, Южной Африке и Северной Америке. Компания специализируется на производстве специальных ингредиентов для кормовой и пищевой промышленности, здравоохранения, применяет научные исследования для улучшения здорового питания людей и животных.

Приветствуя гостей, руководитель исполнительной власти региона отметил, что Липецкая область является одним из лидеров российского агропромышленного комплекса. «Инвесторы строят у нас крупный завод по производству премиксов, поэтому есть потребность в качественных пищевых добавках. Кроме того, на территории области построено одно из лучших в России фармацевтических предприятий - ЗАО «Рафарма», которое уже выпускает медицинские препараты в соответствии с международным  стандартом GMP», - сказал Олег Королев. Он добавил, что в регионе создана  эффективная площадка для размещения инвестиций. «Особая экономическая зона «Липецк» располагает развитой инфраструктурой для ведения бизнеса, дополнительным преимуществом является наличие аэропорта, зарубежные полеты из которого станут возможными в самое ближайшее время», - добавил глава региона. 

Президент «Кемин Индастриз» по регионам Европы, Ближнего Востока и Африки Джон Спрингейт, в свою очередь, поблагодарил за гостеприимную встречу на липецкой земле и поделился впечатлениями от посещения ОЭЗ «Липецк». «В области созданы прекрасные условия для инвесторов. Бросается в глаза хорошая организация производственной площадки и комплексной работы с инвесторами», - сказал Джон Спрингейт.   

В ходе переговоров обсуждались планы взаимодействия региональных властей и американских инвесторов.


Ключевые слова: инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus