Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев провел личный прием граждан в региональной приемной Президента России

11 Июня 2015 года

Личный прием граждан провел сегодня в приемной Президента РФ в Липецкой области глава региона Олег Королев. С различными просьбами к нему обратились одиннадцать жителей из Липецкого, Чаплыгинского, Долгоруковского, Данковского, Лев-Толстовского, Добринского, Грязинского районов, а также из областного центра. 
 
По всем вопросам, волнующим граждан, Олег Королев дал поручения руководителям отраслевых служб и ведомств. В частности, с просьбой о содействии в решении вопроса о строительстве водопровода по улице Заречная в селе Дубовец Долгоруковского района от лица жителей обратилась Надежда Сасина. «Ваш вопрос будет решен» - ответил Олег Королев. Он также поручил оказать содействие в строительстве скважины в селе Полибино Данковского района. 

Олег Королев распорядился найти возможность обеспечить жизненно необходимым препаратом десятилетнюю девочку, мама которой обратилась к главе региона с просьбой, а также помочь жительнице Липецкого района, которой необходимы средства на приобретение холодильника, вышедшего из строя при ураганном ветре. Глава региона поручил оказать содействие безработному молодому человеку из Липецка в намерении пройти обучение по специальности «повар» и впоследствии открыть свое собственное дело. 

Кроме того, он пообещал рассмотреть возможность продления срока пребывания в центре временного размещения (г. Грязи) семьи переселенцев, а также найти решение проблемы для жителей сел Талицкий Чамлык и Чамлык Никольский, где необходимо строительство пешеходной дорожки между селами.

По поручению Президента России в его региональной приемной Олег Королев проводит личный прием два раза в год.


Ключевые слова: Олег Королёв 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus