Сегодня пятница, 2 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев принял участие в работе Липецкого областного политического клуба

28 Августа 2013 года

Глава Липецкой области Олег Королев принял участие в заседании Липецкого областного политического клуба, посвященном взаимодействию органов государственной власти и региональных отделений политических партий. Оно состоялось сегодня, 28 августа, в администрации региона.

Политклуб был создан в сентябре 2012 года по инициативе управления внутренней политики Липецкой области как площадка, где представители различных партий могли бы обсудить наиболее актуальные вопросы политической и общественной жизни региона и страны. Сегодня в Липецкой области действуют 43 региональных отделения партий, 32 из которых вошли в состав клуба.

Приветствуя участников встречи, Олег Королев отметил важность совместной работы.

"Я очень рад тому, что в нашей области создан политический клуб. У каждого из вас есть своя точка зрения на события, которые происходят в стране. Но важно, чтобы это не мешало вырабатывать единую позицию, единую программу для интеллектуального прорыва России", - сказал глава региона.

Он призвал представителей политических партий не заниматься площадной риторикой, а выходить со своими предложениями к исполнительной власти, отстаивать и реализовывать их на благо жителей Липецкой области.

"Главный метод великой пробивной силы и убеждения, который я выработал для себя: делать что-то, создавать проекты и реализовывать их. И за вами пойдут люди", - добавил Олег Королев.

Глава региона считает, что работа клуба должна быть поставлена на постоянную основу. Он предложил приглашать на заседания известных политиков, руководителей партий, руководителей ведомств, в том числе, федерального уровня.

В завершение Олег Королев ответил на вопросы представителей политических партий и пообещал, что общение в таком формате будет теперь регулярным.
Сюжет ГТРК "Липецк", ТРК "Липецкое время".


Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus