Сегодня воскресенье, 26 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: «Президент страны болеет душой за судьбу малого бизнеса»

7 Апреля 2015 года

Предложения Липецкой области по дополнительной поддержке российского малого и среднего бизнеса могут войти в итоговую резолюцию Государственного Совета страны, очередное заседание которого пройдет сегодня. Большинство из них было принято рабочей группой по подготовке документа, пишет «Липецкая газета».

Об этом на вчерашней оперативке в администрации области главе региона Олегу Королеву доложил начальник областного управления по развитию малого и среднего бизнеса Сергей Бугаков. В первую очередь, речь идет о субсидировании процентных ставок по лизинговым и другим кредитным операциям, осуществляемым в рамках различных программ поддержки этой важнейшей сферы экономики.

«Президент страны болеет душой за судьбу малого бизнеса», - сказал Олег Королев. По его мнению, сегодня открыты шлюзы для хороших предложений, и этим необходимо воспользоваться. Глава региона примет участие в работе Госсовета.

В ходе оперативного совещания Олег Королев заслушал отчеты руководителей ряда ведомств о подготовке к православному празднику Пасхи, о ремонте дорог и благоустройстве территорий в городах и селах, о привлечении инвестиций в муниципальные образования, о работе с новыми резидентами ОЭЗ «Липецк», о собираемости налогов, о решении других вопросов жизнедеятельности области.


Ключевые слова: малый бизнес  глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus