Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев одержал победу на праймериз в Ельце

19 Июня 2014 года

В Ельце состоялись пятые праймериз регионального отделения «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы главы администрации Липецкой области. Свои предвыборные программы озвучили трое из пяти заявивших выдвинуться на пост главы. Это глава администрации Тербунского района Сергей Иванов, ректор Липецкого государственного технического университета Анатолий Погодаев и временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Олег Королев. Познакомиться с программами претендентов пришли около 250 человек – жители Ельца и Елецкого района, сообщает портал LipetskMedia.

Руководитель района Сергей Иванов в своей программе сделал акцент на решении экономических проблем, в частности, создании рабочих мест на селе, развитии транспортной инфраструктуры и модернизацию системы ЖКХ. Ректор вуза Анатолий Погодаев поднял проблему развития науки и кадрового потенциала, а также такой острый вопрос как отток талантливой молодежи в крупные города. Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Олег Королёв в своей программе обозначил главные проекты для ельчан. Будущее города на ближайшие пять лет остается за развитием особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Елец», строительством жилья и введением так называемого социального жилья, развитием социально значимой инфраструктуры и дальнейшим вводом строительных объектов. Отвечая на вопросы аудитории, Олег Петрович назвал ближайшие годы пятилеткой рывка.

По итогам голосования лидером праймериз в Ельце стал Олег Королев. За него проголосовало 239 человек. На втором месте Сергей Иванов – 23 голоса и Анатолий Погодаев – 12.


Ключевые слова: глава администрации  Единая Россия 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus