Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев обсудил перспективы сотрудничества с представителями компании Atitech

11 Ноября 2014 года

1/9

Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня провел рабочую встречу с представителями итальянской компании Atitech, которая специализируется в обслуживании и ремонте авиационной техники.

В ходе работы обсуждались перспективы участия компании в реализации проекта по созданию на территории Липецкого аэропорта центра, обеспечивающего комплексную техническую поддержку авиакомпаний, авиационных арендодателей и государственных воздушных сил. Олег Королев отметил, что возобновление в этом году работы обновленного аэропорта - очень важный шаг в развитии транспортного сообщения Липецкой области. «Завершена первая очередь реконструкции взлетно-посадочной полосы и аэровокзального комплекса, где оборудованы таможенный пост и международный пункт пропуска, - сказал Олег Королев. - В дальнейшем взлетно-посадочная полоса будет продлена с 2200 до 2800 метров. Это позволит принимать аэробусы и грузовые воздушные суда. В феврале следующего года откроется международное сообщение, и первый рейс из Липецка отправится в Италию». В результате проведенной реконструкции аэропорт с сопутствующей инфраструктурой станет лучшим в Черноземье.

Президент компании Atitech Джанни Леттиери, в свою очередь, высоко оценил усилия областных властей по развитию транспортной инфраструктуры региона и выразил надежду на успешное сотрудничество с Липецкой областью и развитие бизнеса на российском рынке. Он также подчеркнул, что Atitech готова предоставить свои ноу-хау и большой опыт в разработке проектов и их дальнейшем сопровождении.

По итогам встречи Олег Королев и Джанни Леттиери подписали Протокол о намерениях.


Ключевые слова: международное сотрудничество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus