Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: «Необходимо активнее развивать экономические связи в такой важной отрасли, как молочное животноводство»

6 Июля 2015 года

Глава региона обсудил развитие молочной отрасли с руководством компании Danone - генеральным директором группы компаний Danone в России Бернаром Дюкро и директором по закупкам ГК Danone  в России и СНГ Ольгой Фельдт.   Во встрече приняли участие также заместитель главы Липецкой области Николай  Тагинцев и председатель правления «Союзмолоко» Андрей Даниленко. Участники обсудили текущее состояние молочной отрасли области и дальнейшие перспективы её развития. Приветствуя гостей, глава региона Олег Королев отметил, что сегодня у Липецкой области и у России в целом есть полные основания для оптимизма в развитии широких экономический связей.  «В нынешних экономических условиях отечественные товаропроизводители молочных продуктов приобрели дополнительные возможности для динамичного развития», - подчеркнул Олег Королев.  Сегодняшняя встреча – еще один повод для того, чтобы говорить о поступательном развитии молочного животноводства.

Он добавил, что аграрии Липецкой области производят все основные виды продуктов питания, причем в объемах, значительно превышающих собственные потребности. Реализуемые при поддержке властей проекты позволят увеличить производство молока.

В ходе встречи Бернар Дюкро отметил, что «...для компании Danone Россия – очень важный и привлекательный рынок для роста и развития. Липецкая область – один из самых значимых регионов для  нашего бизнеса. Здесь находятся один из крупнейших заводов Danone в России, а также крупное молочное хозяйство «Вербиловское». Компания планирует и в дальнейшем инвестировать в развитие этих стратегически важных производств», - подчеркнул  Бернар Дюкро.


Ключевые слова: сельское хозяйство  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus