Сегодня пятница, 18 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиОлег Королев: «Молодежь должна чувствовать свою ответственность за судьбу страны»

Олег Королев: «Молодежь должна чувствовать свою ответственность за судьбу страны»

23 Января 2015 года

Торжественный приём одарённой студенческой молодёжи состоялся в большом зале администрации Липецкой области. На праздник были приглашены студенты-стипендиаты, преподаватели и руководители учреждений профессионального образования.

Глава администрации региона Олег Королев поздравил юношей и девушек с Днем российского студенчества. Руководитель исполнительной власти подчеркнул, что в современной России чувствуется острая потребность в активной молодежи.  «Великая Россия находится на пути большого рывка, и у вас есть прекрасная возможность пойти вперед вместе с ней: совершить значимые для государства открытия, добиться успеха и увековечить свои имена. Поэтому вы должны чувствовать и понимать свою ответственность за судьбу России», - подчеркнул глава региона.

Олег Королев вручил благодарственные письма, сертификаты, цветы и ценные подарки семерым стипендиатам Президента РФ. Еще 52 студента удостоены стипендии Правительства РФ, а 40 молодых дарований отмечены стипендией областного  Совета депутатов и администрации Липецкой области.

По итогам  2014 года отличились не только студенты трех государственных вузов региона, но и представители Липецкого машиностроительного колледжа, Задонского политехнического техникума, Елецкого промышленно-экономического техникума, Липецкого металлургического колледжа. Стипендиаты Правительства РФ есть и среди студентов профессиональных лицеев и училищ.

В концертной программе торжественного приёма участвовали ведущие творческие коллективы и артисты Липецкой области.


Поделиться:

Ключевые слова: награды  молодежь 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus