Сегодня понедельник, 23 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиОлег Королев: "Металлурги внесли огромный вклад в становление и развитие Липецкой области"

Олег Королев: "Металлурги внесли огромный вклад в становление и развитие Липецкой области"

13 Июля 2018 года

1/8

Торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику металлургов, состоялось сегодня в областном центре. В нем принял участие глава администрации Липецкой области Олег Королев. Он поздравил металлургов с профессиональным праздником, а также вручил государственные и отраслевые награды.Всего к Дню металлурга более 700 работников Новолипецкого металлургического комбината за высокие производственные результаты получат государственные, отраслевые, региональные, городские и корпоративные награды.

Профессиональный праздник металлургов – это торжественный день для Липецкой области, отметил в ходе церемонии награждения глава региона. «Вклад, который металлурги внесли в становление и развитие Липецкой области, невозможно переоценить. Трудолюбие, мастерство, ответственность и мужество представителей «огненной» профессии заслуживают особого уважения и искренней благодарности. Ведь свою работу они не останавливают ни на минуту, и даже сегодня, когда здесь идет торжественное собрание, тысячи металлургов продолжают самоотверженно работать на благо региона и страны, своим трудом показывая пример другим.  Мы гордимся успехами новолипчан и благодарны за ваш самоотверженный труд. Спасибо вам за человеческий и профессиональный подвиг», - сказал Олег Королев.

В торжественной церемонии также принял участие  управляющий директор НЛМК Сергей Филатов.

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США. Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК. Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.



Поделиться:

Ключевые слова: Олег Королёв 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus