Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Охрана природы – забота всех жителей Липецкой области

5 Июня 2014 года

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников и ветеранов природоохранных служб региона с Днем эколога и Всемирным днем охраны окружающей среды.

"Обеспечение экологической безопасности - одна из самых актуальных проблем современной жизни, - говорится в поздравлении. - От состояния окружающей среды зависят здоровье и настроение людей, наш генофонд, сохранение природных ценностей. В условиях интенсивного развития экономики и укрепления производственной сферы естественные ресурсы испытывают колоссальную техногенную нагрузку, а неразумное, потребительское отношение к ним приводит к негативным последствиям. Поэтому сохранение и оздоровление природы, рациональное использование ее богатств – приоритетная, стратегическая задача органов власти, важнейшая обязанность руководителей предприятий, хозяйствующих субъектов, каждого жителя Липецкой области.

Весомый вклад в улучшение экологической обстановки вносят работники природоохранных служб, научно-исследовательских и общественных организаций региона, осуществляя постоянный контроль за состоянием окружающей среды и соблюдением экологических требований. Но ощутимых результатов в этой работе мы сможем добиться только совместными усилиями - природопользователей, государственных структур и представителей широкой общественности».

Олег Королев и Павел Путилин выразили искреннюю признательность за добросовестный труд и пожелали всем, кто связал свою жизнь с защитой природы, здоровья и благополучия, больших успехов в благородной деятельности на благо будущих поколений.


Ключевые слова: глава администрации  экология  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus