Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Объявлен открытый конкурс на лучшие туристские логотип и слоган нашего региона

17 Сентября 2013 года

Центр развития туризма Липецкой области и издательский дом "Липецкая газета" объявили открытый конкурс на лучшие туристские эмблему-логотип и слоган нашего региона.

По задумке организаторов конкурса, оригинальная символика позволит стимулировать развитие туристской индустрии в Липецкой области и сформировать положительный и узнаваемый имидж региона, сообщает портал LipetskMedia. Задачу повысить конкурентоспособность туристской индустрии на рынке внутренних и международных туруслуг поставил глава региона Олег Королев.

Стартовавший конкурс проводится в двух номинациях: на лучший проект логотипа и лучший слоган. В проекте эмблемы художественно-графическими средствами в выразительной, оригинальной и лаконичной форме должен быть воплощен образ Липецкого края как крупного туристского и культурного центра России. Согласно положению, могут быть отражены особенности природного ландшафта, географического положения, идеи преемственности культурных и исторических традиций, гостеприимства и открытости Липецкой области, а также могут быть включены символы животного и растительного мира.

Слоган должен включать лаконичные, интересные и оригинальные девизы, фразы и речёвки на тему "Привлекательность Липецкого края". Надпись должна состоять из одной-двух фраз на русском языке в сжатом виде, максимально точно выражающем уникальный потенциал Липецкой области.
Победителей творческого конкурса ожидают ценные призы.

Конкурсные материалы следует направлять до 17 декабря в издательский дом "Липецкая газета" по адресу: 398055, Липецк, ул. Московская, 83 или электронной почтой red@lipetskmedia.ru.


Ключевые слова: конкурс  туризм 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus