Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Областные власти готовы расширять взаимодействие с предпринимателями

21 Мая 2015 года

На сегодняшнем заседании этого общественного органа решено сформировать в рамках Совета профильные комитеты и временные рабочие группы при отраслевых управлениях, в том числе по развитию малого и среднего бизнеса в промышленности, сельском хозяйстве, образовании, медицине, туризме. «Опытные предприниматели не только ставят перед властью проблемные вопросы, но и готовы самостоятельно разрабатывать законопроекты, программы, облегчающие развитие бизнеса. Такое взаимодействие государства и бизнеса позволит максимально учесть все пожелания предпринимателей», - отметил руководивший работой координационного Совета заместитель главы региона Андрей Козодеров.

На заседании рассмотрены вопросы, касающиеся подключения к инженерной инфраструктуре и осуществления предпринимательской деятельности в сфере производства проектных работ.

Для сокращения сроков строительства объектов инженерной инфраструктуры подготовлен законопроект «Об установлении на территории Липецкой области случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство». Это позволит сократить сроки подключения новых потребителей к сетям инженерно-технического обеспечения за счет сокращения количества процедур. Введение упрощенных правил подключения к системам водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и типовых форм договоров по подключению к инженерной инфраструктуре стало одним из предложений Липецкой области, которые были разработаны по поручению главы региона Олега Королева и включены в доклад Государственного совета Российской Федерации «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в РФ».

Члены Совета приняли план работы на текущий год.


Ключевые слова: малый бизнес  совещание  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus