Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Областной конкурс выявит лучшее предприятие розничной торговли

17 Октября 2014 года

Конкурс, организуемый с целью стимулирования предприятий розничной торговли к применению эффективных форм и методов, повышению культуры обслуживания покупателей, проводится в третий раз. Если в 2012 году в нем участвовали 44 предприятия, то в 2013-м было 68 претендентов на звание лучшего. В конкурсе дважды побеждал липецкий гипермаркет «О'КЕЙ», первые места в номинациях среди городских и сельских магазинов занимали гипермаркет «Линия ГРИНН» (г. Грязи), торговый дом «Пролетарский» (г.Чаплыгин), «Все для дома» (с.Чернава Измалковского района) и «Лукошко» (с. Преображеновка Добровского района).

При отборе победителей критериями являются рост оборота розничной торговли, своевременная уплата налоговых платежей, удельный вес товаров отечественного производства в общем объеме оборота, средний размер торговых надбавок, а также удовлетворение спроса населения на потребительские товары, повышение профессионального уровня работников.

В конкурсную комиссию входят руководители управления потребительского рынка и ценовой политики, по развитию малого и среднего бизнеса, представители ассоциации предприятий торговли и пищепереработки.

Победителям конкурса, занявшим первое место в группах городских, районных и сельских магазинов, присваивается звание "Лучшее предприятие розничной торговли" и вручаются ценные подарки. «Предприятия отрасли обеспечивают жителей региона товарами, создают новые рабочие места, вносят существенный вклад в экономическое развитие Липецкой области. Десятая часть налоговых поступлений в бюджет региона обеспечена торговлей, и эта цифра ежегодно увеличивается», - отмечает глава региона Олег Королев.


Ключевые слова: торговля  конкурс  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus