Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Названа лучшая медсестра Липецкой области

4 Июня 2014 года

Сюжет ГТРК "Липецк"ТРК "Липецкое время"

Итоги областного конкурса на звание «Лучшая медицинская сестра» сообщает "Липецкая газета".

Едва ведущий объявил имя следующей конкурсантки, на сцене появился цыганский ансамбль и заворожил зрителей красивыми искрометными танцами. Солировала Марина Никульшина — одна из претенденток на звание «Лучшая медицинская сестра», борьба за которое развернулась среди участниц финального тура областного публичного конкурса среди средних медицинских работников.

Поддержать участниц в областной Центр культуры и народного творчества в Липецке пришли родственники и коллеги. Группы поддержки легко было узнать по кричалкам, плакатам и воздушным шарам. Между прочим, один из конкурсов финального этапа предназначен как раз для болельщиков. Заработанные ими очки плюсуются к баллам конкурсантов. Марина Никульшина, заручившаяся хорошей поддержкой своей команды из липецкой городской больницы № 4 «Липецк-Мед», заняла третье место. Второе досталось Ирине Кривых из реанимационного отделения Становлянской районной больницы.

В своей визитной карточке победительница конкурса медсестра Липецкой районной больницы Елена Баннова рассказала притчу об ангеле и Создателе, поспоривших о том, как живут люди на Земле. В результате из трав добра и сострадания и корня трудолюбия они создали особого человека, главная задача которого — хранить жизнь и здоровье людей. Стоит она и перед Еленой Банновой. В группу поддержки вошли трое ее детей — Алла, Вадик и Данила, провозгласившие со сцены: «Будет Земля здоровой и молодой».

По решению временно исполняющего обязанности главы региона Олега Королева конкурсы профессионального мастерства по различным специальностям проводятся ежегодно. «Состязания способствуют обмену передовым опытом, повышению престижа профессий, прославлению человека труда», - считает Олег Королев.


Ключевые слова: медицина  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus