Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заседании трехсторонней комиссии обсуждено состояние условий и охраны труда

13 Декабря 2013 года

Состояние условий и охраны труда, а также меры по сохранению здоровья работников на производстве рассмотрены сегодня в администрации Липецкой области на очередном заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Отмечалось, что общей проблемой для предприятий, производств и объектов остается рост числа отработавших нормативный срок эксплуатации зданий и сооружений, технических устройств, металлургических агрегатов и оборудования и значительное отставание в замене морально и физически устаревшего оборудования на современное. Особое внимание участники заседания уделили анализу состояния производственного травматизма и мерам, которые принимают работодатели по его профилактике.

На заседании также была представлена информация о работе трехсторонних комиссий Липецкого и Долгоруковского районов по соблюдению установленных законодательством прав работников в области трудовых отношений и социальных гарантий. Важность активизации работы в этом направлении неоднократно подчеркивал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Кроме того, был утвержден план работы областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на 2014 год.

"Озвученные в Послании Президента страны основные пути достижения поставленных целей непосредственно касаются деятельности трехсторонней комиссии", - отметил координатор комиссии заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов. Он призвал сообщество работодателей помнить о социальной ответственности бизнеса, а региональная власть со своей стороны поддержит все добрые и разумные инициативы.


Ключевые слова: труд и занятость 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus