Сегодня понедельник, 16 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заседании областного координационного Совета обсуждались проблемы малого и среднего предпринимательства

30 Июня 2014 года

Проблемы малого и среднего предпринимательства были в центре обсуждения в пятницу, 27 июня, на заседании областного координационного Совета, который состоялся в администрации Липецка. Председательствовал исполняющий обязанности заместителя главы администрации Андрей Козодеров.

В повестке дня были вопросы, интересующие липецких предпринимателей и представителей региональной власти, рассказывает ОТРК "Липецкое время". В их числе - нежелание некоторых бизнесменов информировать о начале своей деятельности. Хотя для этого достаточно подать уведомление в Роспотребнадзор. Честно бизнес в Липецке начинают 86 % предпринимателей, в Ельце - всего 25, отмечалось на заседании. Штраф за подобное нарушение небольшой - 3,5 тысячи рублей. Социальную ответственность в бизнесе проявляют далеко не все, и такая проблема волнует не только органы власти, но и предпринимательское сообщество.

Эту проблему нужно решать сообща, отметил исполняющий обязанности заместителя главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров. Для начала провести совместное совещание с налоговой службой, сотрудниками полиции и Роспотребнадзора.

Члены Совета также рассмотрели вопросы размещения рекламных конструкций и производственной эксплуатации опасных объектов.

«Конструктивный диалог между властью и бизнесом, в постоянном режиме действующий в Липецкой области уже много лет, помогает оперативно выявлять болевые точки в деятельности предпринимателей, - отмечает руководитель региона Олег Королев. – Содействие развитию малого и среднего бизнеса – наш постоянный приоритет».


Ключевые слова: бизнес  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus