Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На областном Совете по улучшению инвестиционного климата презентован инвестиционный потенциал Чаплыгинского района

6 Мая 2014 года

Выездное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в Липецкой области состоялось сегодня в администрации Чаплыгинского района. Такой формат способствует расширению аудитории, вовлечению новых участников в обсуждение вопросов инвестиционной деятельности.

На заседание Совета были приглашены руководители органов государственной власти и местного самоуправления, представители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, образования и науки, общественных объединений, а также организаций и предприятий Чаплыгинского района.

Особое внимание уделено презентации инвестиционного потенциала Чаплыгинского района. Глава района Николай Климов рассказал гостям об опыте привлечения инвестиций и новых перспективных проектах. Глава региона Олег Королев всегда отмечает эффективную работу муниципалитета в этом направлении и высоко оценивает созданные в районе комфортные условия для ведения бизнеса.

Участники Совета обсудили вопросы, связанные с развитием энергетического комплекса области. Руководители управления энергетики и тарифов представили план создания объектов электросетевой инфраструктуры, а также дали информацию о ценах на электроэнергию. Состоялась презентация резидента особой экономической зоны «Липецк» ООО «АЛТАИР», производящего климатическое оборудование с использованием современных энергоэффективных технологий.

Представители управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Липецкой области проинформировали собравшихся о превышении хозяйствующими субъектами установленных нормативов содержания загрязняющих веществ в сточных водах и увеличении штрафных санкций, применяемых к нарушителям природоохранного законодательства.

 

Участники заседания посетили особую экономическую зону регионального уровня «Чаплыгинская» и туристические объекты, расположенные на территории района. По итогам совещания даны соответствующие поручения.

 


Ключевые слова: инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus