Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На Доске почета «Трудовая слава Липецкой области» появятся новые имена

15 Апреля 2014 года

С вопроса о ходе подготовки областных служб и ведомств к Пасхе и предстоящим майским праздникам начал вчера еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко.

Как доложил начальник областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев, администрация области провела в минувшие выходные дни областные розничные ярмарки в Липецке, а также селах Волово и Большое Попово Лебедянского района. А в канун Пасхи ярмарки планируется организовать в поселках Лев Толстой и Добринка; в селах Долгоруково и Хлевное; в городах Лебедянь и Грязи. Он также проинформировал, что в качестве дополнительной меры для обеспечения потребностей жителей Лебедянского района принято решение с 19 апреля организовывать дополнительные областные розничные ярмарки в Лебедяни в еженедельном режиме (по субботам).

По словам начальника областного управления труда и занятости Петра Яицкого, обновленная Доска почета «Трудовая слава Липецкой области» будет торжественно открыта 1 мая в Липецке. По доброй традиции портреты 30 жителей региона, добившихся наивысших показателей в профессиональной деятельности, будут занесены на почетный стенд, расположенный на улице Ленина. «Благодаря самоотверженному труду наших земляков Липецкая область превратилась в динамично развивающийся регион. Особой благодарности заслуживают ветераны», - считает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

На оперативке обсуждены и другие актуальные проблемы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения, пишет "Липецкая газета".


Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus