Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Молодые парламентарии подвели итоги работы

30 Апреля 2015 года

Итоги конкурса «Молодежный парламентаризм» подвели в областном управлении молодежной политики, сообщает портал LipetskMedia. Первое место занял молодежный парламент Усманского района, вторыми стали тербунцы, а ельчане  замкнули тройку лидеров. Подведение итогов состоялось в рамках очередной сессии областного молодежного парламента. В ее работе приняли участие председатель регионального парламента Павел Путилин, начальник областного управления молодежной политики Ольга Решитько и Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Николай Загнойко.

Одним из самых обсуждаемых  стал вопрос о создании Молодежного правительства в нашем регионе. Парламентарии подготовили проект соответствующего постановления, в котором прописан порядок формирования этой структуры. На сессии молодые депутаты  также подвели итоги своей работы за 2014 год, и обсудили проект федерального закона «Об общих принципах организации молодежного самоуправления в Российской Федерации».

Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев  неоднократно подчеркивал, что у юношей и девушек много возможностей для успешной самореализации. "Сегодня в России существует особый спрос на талантливую, инициативную молодежь. Необходимо лишь ежедневно работать над собой и постоянно учиться, чтобы соответствовать вызовам времени", - считает Олег Королев.


Ключевые слова: Липецкая область  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus