Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Местная сельхозпродукция продается в сетевых магазинах

11 Сентября 2014 года

Индивидуальные предприниматели, заготовители и сельскохозяйственные кооперативы получили доступ к прилавкам сетевых магазинов. На условиях аренды в ЗАО ТД «Перекресток» (сеть магазинов «Пятерочка»), ЗАО «Тандер» (сеть «Магнит»), ООО «Липка», ТД «Пролетарский» им предоставляются торговые места и целые секции для реализации сельхозпродукции, выращенной на местных подворьях.

Как сообщили в управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, с руководителями торговых сетей достигнута договоренность о работе в формате «магазин в магазине». В таких отделах покупатели уже могут купить по ценам ниже рыночных свежее мясо и мед от местных сельхозпроизводителей. В ближайшее время в продаже появятся молоко и молочная продукция, плоды и овощи.

Собранный урожай все желающие могут реализовать и на многочисленных ярмарках, которые организуются в городах и районах. В Липецке открыты точки торговли с машин – на территории сельскохозяйственного рынка «Спутник» и в районе Октябрьского рынка. Кооперативы «Липецкий амбар» и «Эльвира» торгуют на улице Коммунистической (в поселке Тракторного завода) и на Заводской площади (на Соколе). «Сейчас, в период массового сбора урожая, особенно важно помочь товаропроизводителям в реализации выращенной продукции. Так будет обеспечено и повышение доходов селян», - подчеркивает руководитель региона Олег Королев.


Ключевые слова: торговля  сельское хозяйство  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus