Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Медали «За любовь и верность» получили 30 семей

8 Июля 2015 года

Награды 30 семьям  вручили  председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и заместитель главы администрации региона Юрий Таран.

Торжественная церемония награждения состоялась в большом зале администрации региона. Праздник был посвящен Дню семьи, любви и верности. «Признание семьи как главного института общества, - уверен  глава  области Олег Королев, - величайшее политическое, социальное и духовно-нравственное дело». 

Среди награждаемых - преподаватели, строители, служащие, водители, медицинские и социальные работники, представители рабочих специальностей. В их числе  три супружеские пары - золотые юбиляры. Это Дувановы из Хлевенского района, Варламовы из Чаплыгинского района, Семенцовы из Тербунского района. Вместе с медалью  «За любовь и верность»  все семьи получили грамоты и ценные подарки.  Перед участниками торжества выступили детские творческие коллективы и профессиональные артисты. 

Павел Путилин, поздравивший гостей от имени депутатского корпуса, отметил, что «…во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению  к ней государства. В Липецкой области  развитию института семьи уделяется большое внимание», - подчеркнул председатель облсовета.

Поздравляя героев дня от имени Олега Королева, заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран отметил, что семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений. «Благодаря семье крепнет и развивается государство. Вам - особая поддержка и большое спасибо за ваш труд, за рождение и воспитание детей, за укрепление ценностей материнства и отцовства», - подчеркнул Юрий Таран. Он пожелал  всем семьям любви, радости и счастья.

Всего с 2008 по 2014 годы удостоены медали 210 семей, каждая десятая из которых - золотые юбиляры, прожившие в браке более полусотни лет.


Ключевые слова: социальная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus