Сегодня четверг, 20 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиЛюдмила Куракова: «Президент нацелил правозащитников на работу во имя согласия и справедливости»

Людмила Куракова: «Президент нацелил правозащитников на работу во имя согласия и справедливости»

5 Декабря 2014 года

Представители Липецкой области – Уполномоченный по правам человека Николай Загнойко и Уполномоченный по правам ребенка Людмила Куракова – сегодня приняли участие во встрече, которую глава государства провел с членами Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, федеральными и региональными омбудсменами, представляющими все субъекты Российской Федерации.

По окончании встречи Людмила Куракова, кандидатуру которой накануне по представлению главы администрации Липецкой области Олега Королева в должности Уполномоченного по правам ребенка утвердили депутаты облсовета, сказала, что разговор во многом стал продолжением основных тем оглашенного 4 декабря послания Президента Федеральному Собранию.

«Президент определил для омбудсменов круг задач, отметив, что деятельность правозащитников – это не просто работа, это честь и миссия. Омбудсмены являются опорой и общества, и государства, поэтому работать им нужно настойчиво и уверенно. Правозащитная деятельность, добавил глава государства, призвана способствовать миру, согласию и справедливости в обществе. Президент особенно подчеркнул, что каждый рубль, вложенный в экономику и социальную сферу, должен порождать справедливость», - рассказала Людмила Куракова.


Поделиться:

Ключевые слова: Президент РФ  права челеовека 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus