Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Лучшим сотрудником системы МФЦ Липецкой области – 2015 стала Татьяна Бельских

28 Мая 2015 года

1/10

Финал ежегодного регионального конкурса «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области» состоялся сегодня в рамках IV ежегодного международного форума «МФЦ – основа сервисного государства». Он проходит в эти дни в Липецкой области для представителей органов власти и руководителей центров «Мои Документы».

Липецкий конкурс – это своеобразная творческая площадка, на которой каждый из восьми финалистов демонстрирует свой профессиональный уровень и личностные особенности. Такое состязание стимулирует профессиональный рост сотрудников, повышает качество их работы, поскольку на всех его этапах конкурсанты стремятся максимально проявить свои способности и приобрести новые знания и навыки.

В этом году участницы соревновались в рамках спортивного и литературного конкурсов, отдельный этап был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вне основной программы в конкурсе выступили специалисты МФЦ из Курской области, Республики Саха (Якутия) и Ханты-Мансийского автономного округа. По результатам состязаний звание «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области» было присуждено Татьяне Бельских из Ельца. Главная награда – Кубок победителя.

Конкурс профмастерства стал неотъемлемой частью системы МФЦ Липецкой области. «Такие состязания стимулируют профессиональный рост сотрудников и повышают качество их работы», - считает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.


Ключевые слова: конкурс  МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus