Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Лучшим сотрудником системы МФЦ Липецкой области – 2014 стала Ольга Ловецких

29 Мая 2014 года

Сюжет ТРК "Липецкое время"ГТРК "Липецк"

Финал конкурса «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области» состоялся сегодня в Ельце.  Как сообщили в управлении государственной службы и кадровой работы администрации области, в этом году на участие в конкурсе заявились  380 специалистов.

По результатам комплексной оценки в заключительный этап конкурса вышли только семь документоведов из  Воловского, Добровского, Лебедянского, Лев-Толстовского и Липецкого районов, Липецка и Ельца. Их профессионализм оценивало  жюри под председательством начальника управления государственной и кадровой работы Александра Коробейникова.

В итоге звание «Лучший сотрудник системы МФЦ Липецкой области» было присуждено Ольге Ловецких из Липецка. Второе место  и приз зрительских симпатий завоевала Ирина Руднева из отдела Воловского района, а третье – Елена Ефремова из Липецкого района. Кроме того, организаторы вручили приз самой дружной группе поддержки. Он  также отправился в Липецкий район, представители которого активно поддерживали свою сотрудницу. Победителя и лауреатов, а также еще  17 специалистов, одержавших победу  в муниципальном отборочном этапе, наградили  дипломами, медалями  и подарками.

Отличительной особенностью конкурса, который до сих пор проводился только в нашем регионе, стало расширение  географии его участников. Во внеконкурсной программе выступили коллеги из Курской, Калужской и Смоленской областей.

 

Конкурс профмастерства стал неотъемлемой частью системы МФЦ Липецкой области. На всех его этапах участники стремятся максимально проявить свои способности и приобрести новые знания. Такие состязания стимулируют профессиональный рост сотрудников и повышают качество их работы, считает врио главы региона Олег Королев.

 

 


Ключевые слова: МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus