Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Лучшие липецкие офицеры полиции получили награды в День сотрудника органов внутренних дел России

10 Ноября 2014 года

1/7

Торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел России, состоялось сегодня в областном Центре культуры и народного творчества. Собравшихся здесь ветеранов милиции, лучших представителей липецкой полиции тепло поздравили руководитель региона Олег Королев, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и начальник УМВД по Липецкой области генерал-майор Юрий Декасов.

«В рядах сотрудников полиции во все времена были и остаются люди, всецело преданные своей нелегкой работе, именно им мы обязаны уверенностью в завтрашнем дне, здоровьем, а подчас и жизнью, - отметил Олег Королев. - Профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел стал поистине всенародным. Со дня образования правоохранительных органов вы стоите на страже мира и покоя граждан, доблестно служите Отчизне, в годы самых суровых испытаний защищаете свой народ, защищаете Родину. Вы – наследники великих ценностей. Продолжая славные традиции предыдущих поколений, сотрудники органов внутренних дел доблестно и самоотверженно выполняют свой долг, обеспечивают государственную безопасность и общественный порядок». Олег Королев пожелал сотрудникам полиции счастья, добра и благополучия, ветеранам – крепкого здоровья.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, безупречную службу в органах внутренних дел руководители области вручили лучшим офицерам ведомственные и областные награды. Творческие подарки к празднику своим коллегам подготовили талантливые сотрудники УМВД по Липецкой области, члены их семей, а также военный оркестр Липецкого авиацентра.

В 2014 юбилейном и для Липецкой области, и для липецкой полиции году органы внутренних дел достойно выполняли задачи, обеспечивая контроль за оперативной обстановкой, стабильностью и безопасностью в регионе. Значения уровня преступности в регионе на 100 тыс. населения, включая тяжкие и особо тяжкие составы, существенно ниже, чем в среднем по России и ЦФО. Удельный вес подростковой преступности сокращается и по-прежнему является самым низким в Центральном федеральном округе. Около 350 сотрудников липецкой полиции выполняли задачи по охране общественного порядка во время проведения крупных экономических, политических, спортивных и творческих мероприятий, в том числе международного уровня, в городах Санкт-Петербурге, Сочи, Тверской области, Крыму. Продолжают нести службу липецкие полицейские и в неспокойных районах страны. На Северном Кавказе свой служебный долг выполняли около 300 сотрудников. Восемь сотрудников липецкой полиции удостоены государственных наград за образцовое выполнение служебного долга, отвагу и самоотверженность.


Ключевые слова: награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus