Сегодня четверг, 20 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиЛипецкую область посетила делегация французской компании «Sucres & Denrees»

Липецкую область посетила делегация французской компании «Sucres & Denrees»

18 Марта 2019 года

Делегация крупной французской компании «Sucres & Denrees» (Sucden) посетила сегодня Липецкую область с деловым визитом. В администрации региона руководитель области Игорь Артамонов провел переговоры с Председателем совета директоров компании Сержем Варсано.

«Sucden» пришла на российский рынок с 1991 года, начав с импорта сахара. В середине 1990-х она стала инвестировать в развитие свеклосахарной отрасли, купив обанкротившиеся сахарные заводы. Сейчас компании принадлежат Добринский сахарный завод в Липецкой области, а также аналогичные предприятия в других регионах России. Основанная Морисом Варсано в 1952 году компания является лидером торговли сельскохозяйственными товарами. Главный офис «Sucden» находится в Париже. Компания является собственностью сына основателя - Сержа Варсано. В компании работает более 4700 человек в 25 странах мира, ее оборот составляет более 10 млн. тон сельскохозяйственных товаров в год.

В ходе встречи в обладминистрации обсуждался план инвестиций «Sucden» в дальнейшую модернизацию и увеличение мощности предприятий, входящих в состав активов компании на территории Липецкой области. Надежные деловые отношения связывают регион и французскую фирму уже более 20 лет. Серж Варсано подчеркнул, что компании всегда была важна поддержка администрации области. «Мы планируем усиливать свое присутствие в регионе и надеемся на дальнейшее успешное развитие сотрудничества», - сказал глава «Sucden».

Игорь Артамонов по итогам встречи отметил большие перспективные возможности для иностранных инвесторов в сфере АПК региона и высоко оценил партнерское взаимодействие, в частности, масштабный проект компании «Сюкден» по производству сахара в Добринском районе, который обеспечил Липецкой области лидирующие позиции в отрасли. В регионе создан благоприятный инвестиционный климат, сформирована четырехуровневая система привлечения инвестиций, предлагающая инвесторам выбор наилучших возможностей для размещения бизнеса. «Липецкая область обладает значительным потенциалом для дальнейшего приумножения деловых связей с иностранными партнерами. Думаю, в ближайшее время мы выйдем на подписание еще одного масштабного инвестиционного соглашения», - сказал Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  сельское хозяйство  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus