Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкий опыт по развитию инвестиционной среды признан одним из лучших в России

22 Сентября 2014 года

Липецкая область приняла активное участие в конкурсе «Лучшие управленческие решения региональных органов власти по развитию инвестиционной среды», который провело Министерство экономического развития России. Всероссийский конкурс был организован с целью выявления лучших подходов в государственном управлении, а также для повышения доступности информации о механизмах и достигнутых регионами России результатах в улучшении бизнес-климата.

Состязания проводились по трем номинациям, из них по двум были поданы заявки Липецкой области. Это конкурсные проекты «Трехуровневая система инвестиционного и экономического развития Липецкой области» (в номинации «Инвестиционные территории») и «Организация единой информационно-коммуникативной среды» (номинация «Информатизация»).

Итоги конкурса подведены в рамках Международного инвестиционного   форума «Сочи-2014», в котором принял участие заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодёров. Лучшие конкурсные проекты представлены в сборнике «70 практик регионального управления», куда вошли обе заявки Липецкой области. А информация о трехуровневой системе инвестиционного развития размещена на первой странице этого солидного тома.

Передовой опыт в сфере институциональных реформ и практик может тиражироваться на все регионы России и стать образцом для улучшения условий ведения бизнеса. «В Липецкой области приветствуется активный предприниматель, есть пакет мер господдержки как при размещении крупного производства, так и в сфере малого бизнеса», - говорит глава администрации региона Олег Королев. 


Ключевые слова: инвестиции  инновации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus