Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие товаропроизводители примут участие в агропромышленной выставке "Золотая осень – 2013"

11 Сентября 2013 года

Пятнадцатая Российская агропромышленная выставка "Золотая осень – 2013" пройдет в Москве на ВВЦ с 9 по 12 октября. Крупнейший форум представителей отечественного сельского хозяйства и пищевой промышленности, по традиции, станет главным событием для российского АПК, настоящим праздником урожая. Только здесь можно увидеть все многообразие продукции всемирно признанных брендов, а также лучшие пищевые продукты из российских регионов.

В этом году среди участников выставки - свыше 50 регионов и республик Российской Федерации, предприятия и организации из 23 стран мира. Помимо разделов с продуктами питания и изделиями народных промыслов, на "Золотой осени" будет представлена новейшая сельскохозяйственная техника и оборудование, племенные животные. На специальном манеже в дни выставки проводятся показы лучших представителей пород крупного рогатого скота, а также специализированные мастер-классы по машинному доению.

Большое внимание организаторы выставки уделяют деловой программе. На конференциях и форумах специалисты обсуждают важные и актуальные вопросы отрасли, а также такие глобальные темы, как продовольственная безопасность, возобновляемая сырьевая база и здоровое питание.

В рамках "Золотой осени" проводится широкая ярмарка продуктов питания со всей России. Пищепереработчики Липецкой области, как всегда, представят лучшие образцы выпускаемой в регионе продукции. Гарантом ее качества являются медали и дипломы, полученные за победу в отраслевых конкурсах на выставках прежних лет. Рекордные показатели липецких аграриев за последние годы доказали высокую эффективность сельского хозяйства, подчеркивает глава региона Олег Королев. "Пищевая продукция с липецкой маркой хорошо известна в России и даже за рубежом. Только по выпуску кондитерских изделий, например, наши товаропроизводители в ближайшие годы станут лидерами в России", - отмечает он.


Ключевые слова: сельское хозяйство  выставки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus