Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие партийцы обсудили цели и задачи Фонда капремонта

3 Июня 2015 года

Сфера ЖКХ стала темой очередного заседания Липецкого областного политического клуба, которое состоялось в администрации региона. В дискуссии, кроме представителей партий, приняли участие руководители областных управлений внутренней политики и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Грушихин и Александр Храбрых.

На заседании члены политклуба обсудили актуальные проблемы, цели и задачи Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области, учредителем которого является региональное управление жилищно-коммунального хозяйства. Трехлетний план реализации областной программы капремонта представил руководитель фонда Александр Козин. Он отметил, что собираемость взносов в регионе составляет 65%, и по этому показателю область находится в середине списка российских регионов.

В ходе дискуссии участники заседания высказали самые различные мнения, касающиеся подходов и методов реализации программы капремонта многоквартирных домов. Александр Храбрых заявил, что программа не является догмой, она меняется с учетом новых реалий и процессов, происходящих в экономике. «Именно поэтому мы считаем полезным состоявшийся разговор для дальнейшего обсуждения конструктивных предложений», - подчеркнул начальник управления ЖКХ региона.

Политклуб был создан в сентябре 2012 года по инициативе управления внутренней политики региона как площадка, где представители различных партий могли бы обсудить наиболее актуальные вопросы политической и общественной жизни региона и страны. Неоднократно в заседаниях клуба принимал участие глава администрации Липецкой области Олег Королев. Он не раз подчеркивал важность совместной работы представителей региональных отделений политических партий и органов государственной власти. «У каждого из вас есть свое мнение по поводу событий, которые происходят в стране. Но важно, чтобы это не мешало вырабатывать единую позицию. Только вместе можно найти решение проблем», - считает руководитель региона.

По мнению партийцев, Олег Королев дал клубу новую цель работы - не просто делиться взглядами, а формировать реальные предложения для власти. «Клуб был создан для того, чтобы аккумулировать общественное мнение о ситуации в регионе и доносить его до власти. Со своей задачей политики справляются», - отметил председатель областного политического клуба Анатолий Попов.


Ключевые слова: ЖКХ  политические партии 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus