Сегодня вторник, 23 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиЛипецкие архитекторы отмечены областными наградами за лучшие проекты

Липецкие архитекторы отмечены областными наградами за лучшие проекты

6 Августа 2018 года

Итоги областного профессионального смотра архитекторов «Золотая капитель» за 2017-2018 годы подвели члены конкурсной комиссии, в которую входят представители областного управления строительства и архитектуры, Липецкой организации Союза архитекторов России и Союза строителей Липецкой области. Главный приз в этом году получит группа авторов «Липецкгражданпроекта» - Виктор Рекис, Виктория Гончарова и Владимир Сафронов. «Золотая капитель» и золотой диплом присуждены архитекторам за жилую многоэтажную застройку на улице Академика Вавилова в Липецке.

Наградами отмечены еще три наиболее интересных архитектурных проекта липецких мастеров. Серебряный диплом получили Александр Строганов, Наталья Строганова, Таисия Алексеева и Владимир Доброрадный за реконструкцию центрального стадиона «Металлург». Бронзового диплома в нынешнем году удостоены сразу два проекта. Это многоэтажная автостоянка открытого типа со встроенными помещениями по проекту Владимира Дмитриева и Игоря Сыроваткина (Архитектурно-проектная мастерская №3) и капитальный ремонт домов по улице Зегеля по проекту Михаила Бушина (ООО «Юникрон»).

Церемония награждения победителей состоится 9 августа на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику строителей. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев неоднократно отмечал, что жители области благодарны архитекторам и строителям за новые жилые дома, торговые центры, благоустройство зон отдыха, восстановление разрушенных святынь и многое другое, что сделано ими для процветания липецкого края и создания комфортных условий жизни липчан.


Поделиться:

Ключевые слова: строительство  конкурс  награды  праздник 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus