Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкая область продолжает оказывать гуманитарную помощь Советскому району Республики Крым

19 Июня 2014 года

Представители областных властей и общественных организаций везут крымчанам компьютерную технику и автомобиль. Пожарно-спасательное оборудование и технику передает в Крым региональное управление МЧС России.

На деньги, собранные жителями нашего региона при участии Общественной палаты Липецкой области и Липецкого областного союза общественных объединений «Патриот», приобретены легковой автомобиль для местной службы занятости, 25 компьютеров для сферы социального обслуживания населения, а также восемь компьютерных интерактивных комплексов для школ Советского района. Представители областных управлений социальной защиты, труда и занятости, образования и науки передадут гуманитарную помощь непосредственно в районные службы и школы.

В настоящее время предприятия и организации, жители Липецкой области продолжают активно участвовать в благотворительной акции по сбору средств для жителей Крыма. На специальный расчетный счет, открытый в марте, к началу июня поступило свыше 7 млн. рублей.

На состоявшейся 18 июня пресс-конференции временно исполняющий обязанности главы администрации области Олег Королев сообщил, что из областного бюджета для Советского района Республики Крым, которому наш регион в соответствии с распоряжением Правительства РФ оказывает многоплановую поддержку, будет выделено 50 млн. рублей. «У нас широчайшее поле возможностей для сотрудничества по самым разным направлениям – в применении инновационных технологий управления и производства, в здравоохранении и социальной сфере, - сказал Олег Королев. – Важно, чтобы помощь дошла до каждого, кто в ней нуждается».


Ключевые слова: Крым  Липецкая область  гуманитарная помощь 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus