Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкая область представит инвестиционный потенциал в Венгрии и Словакии

7 Мая 2015 года

Липецкая область представит инвестиционный потенциал в Венгрии и Словакии. Деловая миссия пройдет 11-15 мая  при поддержке Торговых представительств России в этих странах. Делегацию возглавит заместитель главы администрации области – начальник управления финансов Вячеслав Щеглеватых.  Также в составе липецкой группы – руководители ЗАО «Рафарма» и ОАО «Липецкий хладокомбинат».

В ходе поездки запланировано проведение презентаций Липецкой области для представителей венгерских и словацких  деловых  кругов, переговоры с потенциальными инвесторами, встречи в  Министерстве внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии, посещения  торгово-промышленной палаты Венгрии, венгерских предприятий, возложение венков к могилам советских воинов в Будапеште и Братиславе. Члены делегации  расскажут потенциальным партнерам о  преимуществах, которые снижают риски для инвестиций в экономику региона и гарантируют хорошие коммерческие показатели проектов.

Развитие внешнеэкономических связей и инвестиционного сотрудничества – одно из приоритетных направлений в работе региональных властей. В апреле состоялась рабочая поездка делегации Липецкой области в КНР, где обсуждались планы реализации совместных проектов. «В Липецкой области за последние годы созданы оптимальные условия как для российских, так и для иностранных инвесторов. В регионе создана  трехуровневая система инвестирования, рассчитанная как на крупный, так и на средний и малый бизнес» - неоднократно отмечал глава региона  Олег Королев.


Ключевые слова: Липецкая область  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus