Сегодня суббота, 23 Марта | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова












ГлавнаяНовостиЛипецкая область отмечена на форуме производителей печатной продукции

Липецкая область отмечена на форуме производителей печатной продукции

11 Апреля 2018 года

Формы господдержки СМИ Липецкой области и региональных распространителей печатной продукции оказались в центре внимания участников московского делового форума «Качественная пресса и перспективы ее развития», пишет "Липецкая газета". Опытом работы поделилась начальник областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи Наталья Демьянова. Участники форума из разных уголков России слушали ее доклад не без доли белой зависти, а окончание выступления встретили возгласами: «Молодцы!».

По словам Натальи Демьяновой, в Липецкой области для работников СМИ проводятся медиафорумы, «круглые столы», конкурсы, в том числе с солидными денежными премиями. Все это способствует повышению качества изданий и стабилизации тиражей. Кроме того, с этого года в регионе действует программа по реконструкции 30 почтовых отделений. Дополнительные средства направлены на ремонт и строительство павильонов «Роспечати». Большое внимание уделено приобщению липчан к чтению, действует проект «Читающий Липецк».

«Одна из основных задач власти – улучшение качества жизни человека. Мы стараемся обеспечить это по всем направлениям, начиная от совершенствования медицинской и образовательной системы, заканчивая другими социальными вопросами», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Также на форуме были озвучены итоги экспертизы изданий в рамках проекта "Золотой фонд прессы". Лауреатами стали пять печатных СМИ Липецкой области: газета "Молодежный вестник", еженедельный журнал "ЛГ: итоги недели" и районные газеты "Вперед" (Волово), "Донские вести" (Хлевное) и "Сельская нива" (Липецкий район).


Поделиться:

Ключевые слова: СМИ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus