Сегодня пятница, 19 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиЛипчане считают, что им повезло с Игорем Артамоновым

Липчане считают, что им повезло с Игорем Артамоновым

26 Октября 2018 года

Портал «Липецкие новости» провел опрос среди посетителей ресурса. Им предлагалось ответить на вопрос «Кому больше повезло с новым главой региона?».

Большинство голосов - 66 процентов - набрал ответ «Липецкой области с Игорем Артамоновым». Такой результат авторы опроса связывают с углубленным пониманием социально-политической специфики области и большим количеством надежд, которые липчане возлагают на врио главы региона.

Игоря Артамонова временно исполняющим обязанности руководителя администрации Липецкой области Президент РФ Владимир Путин назначил 2 октября. За неполные четыре недели в регионе сдвинулась с мертвой точки проблема обманутых дольщиков. На шести домах в Липецке строители уже активно ведут работы. А в микрорайоне «Европейский» на всех недостроенных объектах краны заработают в ближайший понедельник.

Кроме того, Игорь Артамонов взял под особый контроль здравоохранение и ЖКХ. Он поставил задачу усилить работу с обращениями граждан в сферах жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. Эти направления вызывают наибольшее количество претензий жителей региона. Заместителям врио главы поручено проанализировать сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры.

Также Липецкая область стремится стать первым регионом, где будет создано цифровое правительство. «Это очень сложная задача, так как нужен высокий уровень подготовки управленческой команды, служащих и технического оснащения», - подчеркивает Игорь Артамонов. Делегация области вместе с представителями федеральных министерств и ведомств отправилась в Израиль, чтобы изучить опыт работы цифрового правительства, а затем при поддержке центра реализовать соответствующие проекты в нашем регионе. Произведены и серьезные кадровые изменения, целый ряд структур администрации возглавили молодые и креативные управленцы-лидеры.

Посмотреть результаты опроса можно здесь


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  строительство  здравоохранение  ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus