Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липчане поздравили ветеранов Крыма

8 Мая 2015 года

Представители управления социальной защиты населения Липецкой области побывали в Советском районе Республики Крым, куда по поручению главы региона Олега Королева к юбилею Победы они привезли подарки участникам Великой Отечественной войны.

На торжественной встрече с ветеранами, которая прошла в районном Центре социальной защиты, заместитель начальника управления социальной защиты населения Виктор Осипов и глава администрации Советского района Владимир Трегуб поздравили собравшихся с 70-летием Великой Победы. Липчане передали 24 крымским фронтовикам приветственные адреса главы администрации области Олега Королева. «Мы всегда будем помнить, что каждая пядь крымской земли полита кровью ее освободителей. Как и в те далекие грозные годы, сегодня Победа ассоциируется в сердцах новых поколений с военной мощью страны, с мужеством и героизмом советских людей, ценой невероятных потерь отстоявших независимость Родины, спасших мир от фашизма», - говорится в поздравлении.

Кроме того, посланцы Липецкой области вручили крымским ветеранам солдатские вещмешки с продуктами и символическими подарками, сделанными руками социальных работников - вязаными шерстяными носками, кисетами с вышивкой «70 лет Победы».

Члены делегации посетили посвященный Великой Отечественной войне музей в сельской школе, где оставили отзыв в книге гостей, приняли участие в открытии мемориальной доски на доме участника войны. 

Местные власти показали гостям, как благоустраивается поселок Советский. Тротуарная плитка укладывается на центральных улицах, у памятника погибшим воинам. В эти дни в Советском районе с помощью липецких строителей ведется комплекс работ по ремонту школ, благоустройству территории. 


Ключевые слова: Липецкая область  Крым 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus