Сегодня пятница, 15 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиЛипчане поделятся опытом создания системы МФЦ с представителями Крыма

Липчане поделятся опытом создания системы МФЦ с представителями Крыма

13 Мая 2014 года

Международная научно-практическая конференция «МФЦ – основа сервисного государства» состоится 28-29 мая в Липецкой области. Российские и зарубежные участники, всего около 80 человек, познакомятся с созданной на территории региона системой многофункциональных центров. За шесть лет работы таких центров в области они стали реальным результатом реформирования системы государственного управления, символом качественно нового уровня взаимодействия граждан и государства.

В этом году за опытом к липчанам приедут и представители Крыма - начальник отдела административных услуг Симферопольского городского совета Юрий Рябошенко и руководитель центра по предоставлению административных услуг Советского района Республики Крым Татьяна Берник. Актуальность данного визита обусловлена, прежде всего, необходимостью приведения всех государственных институтов в Крыму в соответствие с российским законодательством, пояснили в управлении государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области, которое организует конференцию.

В рамках форума гостей познакомят с современными подходами к нормативно-правовому регулированию процесса оказания государственных услуг и практическими аспектами реализации соответствующих правовых норм. Они примут участие в работе круглых столов, дискуссионных площадок и тренингах. Глава региона Олег Королев считает организацию подобных конференций важным элементом комплекса мер для построения сервисного государства.

Сегодня система МФЦ Липецкой области представляет централизованную модель, состоящую из 21 структурного подразделения, где шесть дней в неделю оказывается более 300 услуг. Динамичное развитие структуры МФЦ с применением передовых инфокоммуникационных технологий позволили в каждом муниципальном образовании создать полноценные центры, объединенные в единый механизм. В нынешнем году запланировано открытие еще одного отделения.


Поделиться:

Ключевые слова: Крым  МФЦ  конференции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus