Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липчане отправились в санатории Крыма

6 Ноября 2014 года

Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования на отдых и лечение жителей области в Крыму дополнительно получило около 17 млн. рублей. Финансовые средства поступили из федерального бюджета в соответствии с постановлением правительства. После проведения аукционов и заключения контрактов приобретены 440 путевок в санатории «Курпаты» и «Ливадия» в Ялте. Доставка жителей области в Крым осуществляется чартерными рейсами.

Сегодня в аэропорту областного центра управляющий Липецким региональным отделением Фонда социального страхования Сергей Зачиняев проводил первых жителей области в Крым для санаторно-курортного лечения. 110 человек пройдут курс оздоровления в санатории «Курпаты». Лечебные процедуры и благоприятный климат Крыма создают все предпосылки для эффективности проводимого лечения. До конца текущего года на полуостров для оздоровления отправится еще 330 человек.

Реализации государственных программ, финансируемых из федерального бюджета, в Липецком региональном отделении Фонда уделяется большое внимание. На обеспечение граждан льготных категорий санаторно-курортным лечением отделению Фонда выделено из федерального бюджета 41,2 млн. рублей. На эти средства региональное отделение ФСС приобрело 2317 путевок в здравницы России, в том числе в санатории Крыма.

Профилактика заболеваемости, охрана здоровья жителей региона являются одними из приоритетных направлений деятельности органов власти всех уровней. «Значительные усилия в этой сфере, - считает глава администрации Липецкой области Олег Королев, - способствуют улучшению качества диагностики и лечения целого ряда заболеваний, внедрению новых методик обследования и реабилитации, укреплению материально-технической базы регионального здравоохранения».


Ключевые слова: здоровье 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus