ГлавнаяНовости

Крыша больницы отремонтирована после обращения липчан к Игорю Артамонову

Ремонт крыши липецкой городской больницы №4 в районе ЛТЗ проведен после обращения пациентов на сайт врио главы региона Игоря Артамонова.

В феврале руководитель области лично побывал в медучреждении и дал поручение профильным ведомствам и службам принять меры. «Подрядчики, которые не наладят работу, заменят более успешные организации. Те, кто не понимает, как надо оказывать услуги, покинут рынок», - заявил тогда Игорь Артамонов.

Уже через несколько дней подрядная организация «РМК-Универсал» приступила к устранению недочетов за свой счет. Узнать, насколько подрядчик преуспел в этом благом деле, а также убедиться в том, что липчанам больше не придется получать медицинские услуги, находясь при этом словно в каменном веке, сегодня приехал заместитель главы региона Илья Тузов.

Подрядная организация успела очистить крышу от наледи еще зимой и устранить течь. Осталось обработать кровельные швы герметиком, и следующую зиму пациенты и персонал медучреждения проведут в гораздо более спокойной атмосфере, сообщает LipetskMedia.

Помимо устранения течи, подрядчик произвел и косметический ремонт пострадавших от затопления больничных помещений - хирургического и гинекологического отделений. Стены и потолки были заново побелены в 19 палатах и шести кабинетах. Также отремонтированы две лестничные клетки и один коридор.

Такие действия подрядчика Илья Тузов назвал примером ответственного поведения. Он заявил, что все фирмы, намеревающиеся исполнять в регионе серьезные подрядные обязательства, должны быть готовы либо качественно работать сразу, либо оперативно устранять дефекты и делать что-то сверх того.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".

Возврат к списку