Сегодня понедельник, 24 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиКоманда Липецкой области успешно выступила на Всероссийском слете ученических бригад

Команда Липецкой области успешно выступила на Всероссийском слете ученических бригад

10 Июля 2014 года

С наградами вернулась команда Липецкой области с восьмого  Всероссийского слета ученических производственных бригад, который в этом году проходил в  станице Григорополисской Ставропольского края.  

В нем принимали участие 15 команд, в состав которых вошли победители региональных слетов ученических производственных бригад и звеньев в возрасте от 14 до 18 лет. Программа включала  конкурсы бригадиров, операторов машинного доения, пахарей, животноводов, полеводов, овощеводов, садоводов, цветоводов с основами ландшафтного дизайна.

В номинации «Овощевод» десятиклассница из Тербунов Татьяна Ивлева заняла второе место, а ученица 11 класса из села Большое Попово Лебедянского района Дарья Жидкова  -  четвертое место в номинации «Полевод». Организаторы В конкурсе операторов машинного доения Липецкую область представляла участница проекта «Молодые аграрии» Марина Новикова из Измалковского района, в прошлом году одержавшая победу на областном конкурсе. На слете девушка заняла восьмое место.

За активное участие во всероссийской научно-практической конференции «Ученические производственные бригады – важный фактор формирования кадрового потенциала аграрно-промышленного комплекса страны»  награды получили руководители делегации – Надежда Беляева и Елена Ивлева.

«Профориентация школьников – важная составляющая  системы по подготовке кадров для региона. Такие конкурсы способствуют воспитанию высококвалифицированных специалистов, которые будут  готовы работать в сельхозпредприятиях области», - считает руководитель региона Олег Королёв.

 

 


Поделиться:

Ключевые слова: образование 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus