Сегодня четверг, 29 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиКадеты региона побывают на репетиции Парада Победы

Кадеты региона побывают на репетиции Парада Победы

22 Апреля 2015 года

Репетицию Парада Победы на площадке полигона Таманской дивизии в подмосковном Алабино 24 апреля посетят воспитанники-кадеты липецкой школы-интерната №2. Поездка ребят стала возможной благодаря содействию Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка Павла Астахова. В рамках рабочего визита в Липецкую область 13 марта детский омбудсмен провел личный прием граждан. Воспитанники-кадеты обратились к Павлу Астахову с просьбой оказать содействие в организации посещения репетиции Парада Победы. 

В Алабино поедут воспитанники-кадеты старших и выпускных классов. Все они серьезно готовятся к выпускным экзаменам, планируют поступать в высшие военные учебные заведения и посвятить свою жизнь служению Родине. Обучение в кадетских классах – часть масштабной работы по воспитанию патриотизма, которая ведется в регионе. Глава администрации Липецкой области Олег Королёв считает, что на этом сегодня необходимо сконцентрировать все силы власти и общества. "Нужно помнить о совести и чести, уважительно относиться к собственной истории и ответственно воспитывать будущих защитников России", - считает руководитель региона.

 В репетиции Парада Победы в составе пеших расчетов примут участие более 11 тысяч военнослужащих: офицеры, сержанты и солдаты соединений и воинских частей, а также курсанты военно-учебных заведений в составе семи полков видов и родов войск Вооруженных Сил, специальных войск, пяти батальонов других силовых министерств и ведомств, пяти парадных расчетов Западного военного округа, а также пяти отдельных парадных расчетов.


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  ВОВ  патриотическое воспитание 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus