Сегодня воскресенье, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиИтоговый Форум молодежи Липецкой области состоится 11 и 12 декабря

Итоговый Форум молодежи Липецкой области состоится 11 и 12 декабря

27 Ноября 2019 года

Продолжается регистрация участников на региональный Форум молодежи. В этом году он продлится два дня. 11 декабря юноши и девушки соберутся в усадьбе Скорняково-Архангельское, 12 декабря – в ТРЦ «Ривьера».

Концепция форума предполагает проведение мотивационной проектной сессии, серии мастер-классов и нетворкинга, а также демонстрацию творческого потенциала молодежи региона. В работе форума примут участие 300 человек – молодые люди, живущие на территории Липецкой области, преимущественно от 16 до 30 лет.

Регистрация участников на первый день форума осуществляется через АИС «Молодежь России» (https://ais.fadm.gov.ru), волонтеров – через ЕИС «Добровольцы России» (https://добровольцыроссии.рф). Участником можно зарегистрироваться до 3 декабря, последний день регистрации волонтеров – 1 декабря.

Отбор проводится на основании анкетных данных кандидата в соответствии с общими критериями по каждой категории. Это достижения в профессиональной деятельности, знание и понимание цели и основных задач форума, опыт реализации государственной молодежной политики, общественно-политическая активность и проявление гражданской позиции, личная мотивация. Организует форум управление молодежной политики региона при содействии управления информационной политики Липецкой области.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов неоднократно отмечал важность правильной мотивации. «Человек должен четко понимать, кем он хочет стать и каких результатов желает добиться. Это понимание поможет преодолеть многие трудности, возникающие на жизненном пути. Важные слагаемые успеха – правильный круг общения, хорошие наставники и умение бороться с ленью», – считает Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: молодёжная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus