Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Испанские предприниматели выстраивают торгово-экономические связи с Липецкой областью

29 Октября 2013 года

Заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров провел во вторник, 29 октября, рабочую встречу с предпринимателями из Испании. Вместе с ним в двусторонних переговорах приняли участие представители отраслевых управлений областной администрации.

Руководители и представители предприятий из Каталонии прибыли в наш регион по приглашению Липецкой торгово-промышленной палаты. Как отметил глава делегации, президент Ассоциация малого и среднего бизнеса Каталонии Рафаэль Вазкес, целью поездки является установление торгово-экономических контактов с промышленными и перерабатывающими предприятиями Липецкой области, а также укрепление и развитие инвестиционного сотрудничества между нашими странами в целом.

В составе делегации представители предприятий, занимающихся выпуском продуктов питания, в частности, производством оливкового масла и игристых вин, а также пластмассы и изделий из пластика и дерева для городской инфраструктуры. Сегодня они посетили особую экономическую зону федерального уровня "Липецк", познакомились с теми льготами, которые предоставляются иностранным инвесторам, размещающим здесь свое производство.

Андрей Козодеров поприветствовал гостей от имени главы администрации региона Олега Королева, отметив, что Липецкая область чрезвычайно заинтересована в крепких связях между нашими регионами и странами.

"У нас уже есть удачный опыт работы сотрудничества с предприятиями из таких стран как Германия, США, Бельгия, Нидерланды, Австрия, Чехия, Италия и другими. Стабильная ситуация в регионе, хорошие условия по налогообложению, гарантии администрации по решению организационных вопросов позволят вам планировать свое производство на многие годы вперед. У нас есть возможности для совместного развития", - подчеркнул Андрей Козодеров.

В свою очередь гости рассказали липчанам об экономическом потенциале Каталонии. В ходе встречи состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Липецкой торгово-промышленной палатой и торгово-промышленной палатой Испании.

Завтра испанская делегация проведет встречи с представителями бизнес-сообщества Липецкой области и представит им образцы продукции предприятий Каталонии.
Сюжет ТРК "Липецкое время".


Ключевые слова: бизнес  международное сотрудничество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus