Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Информационный портал промышленности Липецкой области начал работу в Интернете

20 Февраля 2014 года

Новый информационный портал промышленности Липецкой области промпортал48.рф, рассчитанный на самую широкую целевую аудиторию от бизнесменов и  инвесторов до  частных лиц, начал работу в Интернете. Он разработан по заказу регионального  управления инновационной и промышленной политики.

 

Как рассказал начальник управления Владимир Лаврентьев,  портал должен стать единой площадкой для всех промышленников Липецкой области. При условии того, что интернет активно развивается, все больше проникает в повседневную деятельность, потребность в таком ресурсе есть и у самих предприятий, заинтересованных в сбыте своей продукции и услуг, в поисках партнеров и поставщиков,  и у возможных покупателей.

 

На портале размещены сведения  по госзакупкам, свободным мощностям и площадям, о возможностях технопарков, особых экономических зон и кластеров,  научных и образовательных учреждениях области, о льготах и специальных областных программах. Кроме того, руководители промышленных предприятий могут разместить здесь информацию о своем бизнесе.  

 

Первый заместитель главы региона Юрий Божко, курирующий вопросы инновационной и промышленной политики области, отметил, что для расширения аудитории портала необходимо создать  его англоязычную версию.  

"Инвесторы проявляют к Липецкой области постоянно растущий интерес, - считает глава Липецкой области Олег Королев. - Это стало возможным благодаря продуманной, сбалансированной политике формирования инвестиционной привлекательности региона. Размещение информации о возможностях нашего региона в сети Интернет – важная составляющая этой работы ". 

 


Ключевые слова: промышленность  электронное правительство  бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus