ГлавнаяНовости

Игорь Артамонов встретился с участниками национального конкурса «Немалый бизнес»

Игорь Артамонов встретился с участниками  национального  конкурса «Немалый бизнес». Три предпринимателя из Липецкой области прошли второй этап состязания - народное голосование. Для этого они обошли более 40 участников из региона и 32 тысячи конкурсантов со всей страны. Это Виктор Никифоров, Кирилл Петров, Евгений Литаврин.
  
Предприниматели рассказали главе области о своем бизнесе. Виктор Никифоров  представляет предприятие по производству ПЭТ- преформ и полимерных колпачков, Кирилл Петров руководит Липецким станкостроительным предприятием. Евгений Литаврин создал компанию «3D ConcepT», которая производит краниальные ортезы для младенцев с врожденными пороками черепа. Предпочтение члены жюри  отдавали тем, кто выбрал для бизнеса инновации или социально ориентированную деятельность.
  
Игорь Артамонов поблагодарил предпринимателей за активную позицию, пожелал им успеха и отметил: «Региональная власть придает большое значение развитию бизнеса, социальному содержанию предпринимательской деятельности и инновационной инфраструктуры. Создание новых, прорывных проектов невозможно без свежих идей. И чем больше динамичных, сильных компаний будет в регионе, тем устойчивее будет наш экономический рост.»
  
«Немалый бизнес» – это открытый конкурс для представителей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет. Премия учреждена в 2018 году по инициативе Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова при поддержке Минэкономразвития и направлена на выявление наиболее ярких и талантливых предпринимателей, создающих новые производства, продукты, рабочие места, способствующих развитию экономики и решению социальных проблем.

Возврат к списку