Сегодня воскресенье, 15 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: «В Липецкой области есть все возможности для развития малого и среднего бизнеса»

Игорь Артамонов: «В Липецкой области есть все возможности для развития малого и среднего бизнеса»

24 Мая 2019 года

Врио главы региона Игорь Артамонов сегодня принял участие в областном празднике «День предпринимателя». В отеле «Mercure» в Липецке он пообщался с жителями региона, которые уже имеют свое дело.

В открытом диалоге с руководителем области представители бизнес-сообщества обсудили актуальные проблемы предпринимательской деятельности, результативность мер государственной поддержки, поделились успешным опытом, узнали о новых возможностях, которые существуют в регионе для уверенного развития этого сектора экономики.

Среди барьеров развития бизнеса предприниматели по-прежнему называют сложность бюрократических процедур и избыточную активность контрольно-надзорных органов. Бизнесмены отмечают «непрозрачность» процесса проведения проверок, длительный срок оформления документов, что существенно снижает возможности развития малого бизнеса и его конкурентоспособность.

Игорь Артамонов во время беседы отметил важность таких встреч. «Нам особенно интересен производственный малый бизнес, – сказал Игорь Артамонов. – И мы готовы на площадках наших особых экономических зон регионального уровня пересматривать условия в лучшую сторону для вхождения предпринимателей и их развития. Все возможности для этого у нас есть».

Затем на липецком Городище, где состоялся обучающий бизнес-пикник, Игорь Артамонов вручил благодарственные письма уникальным предпринимателям из 20 муниципалитетов Липецкой области. А победители конкурса инновационных проектов программы «Умник» получили гранты на развитие.


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес  глава региона  праздник  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus