Сегодня четверг, 18 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов провел рабочую встречу с руководством компании Бекарт

Игорь Артамонов провел рабочую встречу с руководством компании Бекарт

15 Мая 2019 года

Врио главы региона Игорь Артамонов сегодня провел рабочую встречу с руководством компании Бекарт. С момента открытия в 2010 году завод Бекарт Липецк, расположенный в ОЭЗ «Липецк», специализируется на производстве металлокорда для автомобильной промышленности и стальной фибры для строительной отрасли. Здесь трудятся 450 человек, большинство из которых – молодежь.

В ходе встречи обсуждались перспективы взаимовыгодных экономических связей. Игорь Артамонов отметил, что Липецкая область заинтересована в развитии деловых контактов с бельгийскими партнерами. «В 2020 году будет десять лет нашему сотрудничеству. Мы рассчитываем на дальнейшее расширение производства компании Бекарт в регионе и готовы обсудить этот вопрос более детально. Кроме того, профессиональные образовательные организации Липецкой области могут обеспечить новые предприятия местными кадрами, специалистами высокого уровня», – заявил Игорь Артамонов.

Вице-президент компании Бекарт по операционной деятельности в регионе Европа, Ближний Восток и Африка Иван Липпенс, в свою очередь, выразил удовлетворение состоявшейся встречей и подчеркнул, что предприятие в ОЭЗ «Липецк» является одним из лучших, а трудовой коллектив, сложившийся на заводе, – самым сплоченным и креативным. Он поблагодарил руководство Липецкой области за создание благоприятных условий для бизнеса и выразил надежду на успешное сотрудничество с регионом и развитие бизнеса на российском рынке.

Видео предоставлено ГТРК "Липецк".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  международное сотрудничество  инвестиции  ОЭЗ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus