Сегодня вторник, 21 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов поздравил жителей Липецкой области с новогодними праздниками

Игорь Артамонов поздравил жителей Липецкой области с новогодними праздниками

31 Декабря 2019 года

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов поздравил жителей региона с наступающим Новым годом и Рождеством.

«В последние часы уходящего года мы вспоминаем о самых важных событиях, оцениваем прожитое, строим новые планы, – говорится в поздравлении. – И для меня очень важно, что эти планы мы строим вместе с вами. В уходящем году самая большая и важная часть работы была связана с вашими обращениями, предложениями, а временами и критикой. Именно благодаря им в уходящем году многое удалось сделать.

Новое медицинское оборудование в больницах, обновление транспорта, строительство спортивных объектов, ремонт дорог, благоустройство. Все это мы делали с учетом ваших пожеланий. И только благодаря вам появилась программа «Год детских площадок».

Год назад я сказал, что власть должна понимать запросы людей. Только так мы сможем навести порядок в нашей Липецкой области. И это останется главным принципом нашей работы.

Все достигнутые успехи стали первой ступенью на пути к цели – сделать Липецкую область регионом, где хочется жить и работать.

Дорогие друзья! В канун праздников мы все ждем ярких событий и добрых свершений. В новогоднюю ночь всегда стараемся быть вместе с близкими и дорогими нам людьми. Пусть наступающий 2020 год принесет в каждый дом, в каждую семью счастье и благополучие, станет успешным и плодотворным во всех добрых делах, оправдает самые лучшие надежды!

Пусть удача и вера в свои силы не покидают вас никогда!

С наступающим 2020-м годом!».


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава администрации  поздравление  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus