Сегодня вторник, 20 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов наградил лучших офицеров полиции в канун профессионального праздника

Игорь Артамонов наградил лучших офицеров полиции в канун профессионального праздника

9 Ноября 2018 года

1/7

Ветераны и действующие сотрудники органов внутренних дел Липецкой области стали участниками торжественного собрания в честь профессионального праздника работников полиции, который отмечается 10 ноября. Встреча состоялась сегодня в областном Центре культуры, народного творчества и кино.

Собравшихся здесь лучших представителей липецкой полиции поздравил временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов. «Ваша профессия – одна из самых опасных и трудных. И в будни, и в праздники вы охраняете порядок на улицах городов и сел региона, стоите на страже мира и покоя граждан. Результаты вашей работы – одни из самых лучших в стране и Центральном федеральном округе. Уверен, что вы будете первыми», - сказал врио руководителя области.

Игорь Артамонов поблагодарил ветеранов и сотрудников органов внутренних дел Липецкой области за службу и подчеркнул, что липчане всегда будут помнить тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. Имена 106 сотрудников липецкого управления МВД России навсегда вписаны в историю нашего региона.

За безупречную службу в органах внутренних дел Игорь Артамонов вручил лучшим офицерам благодарности главы администрации Липецкой области. Большая группа сотрудников получила ведомственные награды и почетные грамоты областного Совета депутатов. Концертные выступления к празднику подготовили творческие коллективы и исполнители региона.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  правоохранительные органы  праздник  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus