Сегодня понедельник, 17 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: "В работе мы будем опираться на мнение людей"

Игорь Артамонов: "В работе мы будем опираться на мнение людей"

16 Ноября 2018 года

Рабочую поездку в Грязинский район временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня начал с посещения физкультурно-оздоровительного комплекса "Дельфин". Здесь ежедневно занимаются плаванием, фитнес- и аква-аэробикой, гимнастикой около 300 человек.

Затем врио главы побывал в школе искусств, где более 800 юных грязинцев обучаются по 15 направлениям. Всего в районе творческих и талантливых жителей ждут 19 ДК, работают 345 клубов по интересам. В них заняты почти 900 человек – и взрослых, и детей.

Разнообразный культурный досуг, широкие возможности для активного отдыха и занятий спортом, а также благоустроенность общественных пространств и чистоту улиц города Грязи Игорь Артамонов отметил на встрече в администрации района. Здесь собрались главы сельских поселений, депутаты, руководители муниципальных, учреждений, предприятий и организаций.

Врио руководителя области поблагодарил грязинцев за такое отношение к малой родине и дал высокую оценку достижениям в социально-экономическом развитии района. При этом он сказал и о проблемах, с которыми местные жители обращаются на сайт главы региона.

"Больше всего нареканий вызывают сфера ЖКХ, дороги, транспорт и здравоохранение, - отметил Игорь Артамонов. - И мы в своей работе будем опираться на нужды и запросы людей. Необходимо принимать правильные решения и так расходовать бюджетные средства, чтобы жители видели практическое решение своих проблем".

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  Грязинский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus