Сегодня среда, 22 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: «Мы начали решать проблемы военного городка»

Игорь Артамонов: «Мы начали решать проблемы военного городка»

8 Мая 2019 года

Врио главы региона Игорь Артамонов сегодня вновь побывал в военном городке областного центра, который он осматривал в апреле после поступивших на его сайт Развиваем Липецкую область вместе! обращений жителей этого района Липецка.

Руководитель области тогда инициировал благоустройство территории, реконструкцию дорог, ремонт заброшенного стадиона «Авиатор» и поддержал дальнейшее строительство храма для военнослужащих. «Здесь множество нерешенных жилищно-коммунальных проблем, связанных с недофинансированностью со стороны Минобороны. Мы ищем решение проблемы Военного городка. Ищем внебюджетное финансирование, уже выделены деньги на документацию. Она необходима, чтобы начать передачу территории муниципалитету», - заявил Игорь Артамонов. Он добавил, что для наведения порядка в военном городке будет привлекаться бизнес-сообщество.

Сейчас в военном городке активно ведутся земляные работы на стадионе, выравнивается площадка для будущего футбольного поля с искусственным газоном и беговой дорожкой. Здесь также планируется построить административное здание с кабинетами и раздевалками, открытую трибуну, баскетбольную и волейбольную площадки. Общая стоимость проекта оценивается в 30 млн. рублей.


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  благоустройство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus